PicoScope 7 - 향상된 성능과 사용자 경험을 위한 차세대 오실로스코프 소프트웨어

30 May 2023
Category: General

고성능 오실로스코프, RF 및 데이터 수집 장비의 선두 제조업체인 Pico Technology는 차세대 소프트웨어 PicoScope 7의 출시를 발표하게 된 것을 자랑스럽게  생각합니다. PicoScope 7은 시장을 선도하는 PicoScope 6 소프트웨어의 성공을 기반으로 최신 PC 및 디스플레이 기술을 활용하도록 재정의되었습니다. 다양하고 향상된 기능을 자랑하는 PicoScope 7은 테스트 및 측정 요구 사항에 맞는 정밀하고 신뢰할 수 있으며 사용하기 쉬운 도구를 찾는 엔지니어 및 기술자에게 이상적인 선택입니다.

PicoScope 7은 Windows, Linux 및 Mac 운영 체제에서 지원됩니다. 보급형 2000 시리즈에서 고성능 6000E 시리즈에 이르기까지 현재의 모든 PicoScope 모델이 지원되며, 10년 이상 된 기존 PicoScope 모델도 지원됩니다. 이 소프트웨어는 모든 PicoScope 사용자에게 무료입니다.

PicoScope 7은 워크플로우를 간소화하고 생산성을 높이는 다음과 같은 다양하고 직관적인 도구를 제공합니다:

• 시간 및 주파수 영역 모두에서 딥 메모리 캡처를 시각화하는 포괄적인 보기.
  • 보다 인터랙티브하고 몰입감 있는 경험을 위한 터치스크린 지원.
  • 이상 징후와 결함을 쉽게 캡처하는 고급 트리거.
  • 일반적인 파형 파라미터에 대한 자동 측정.
  • 최신 I3C 및 CAN XL 표준을 포함한 30개 이상의 직렬 프로토콜 디코더(무료).
  • 마스크 실패, 트리거 등에 대한 이벤트 기반 작업.
  • 각 트리거 수집과 함께 최대 백만 사이클의 파형 파라미터를 분석하는 획기적인 DeepMeasure™ 기능.
  • 필터, 삼각법, 지수, 로그, 통계, 적분 및 도함수를 포함한 고급 수학 채널.
  • 과거 피크, 평균 또는 필터링된 파형과의 실시간 비교를 위한 파형 연산.

Pico Technology의 제품 관리자인 Trevor Smith는 PicoScope 7 출시에 대한 기대를 다음과 같이 공유했습니다: "고성능 오실로스코프에 의존하는 엔지니어와 기술자의 역량을 향상시키는 획기적인 소프트웨어 업그레이드인 PicoScope 7을 소개하게 되어 매우 기쁩니다. PicoScope 7은 보다 직관적이고 간소화된 사용자 경험과 함께 고객이 신뢰하는 정밀도와 신뢰성을 제공합니다. 차세대 PicoScope 실시간 오실로스코프 솔루션의 기반이 되는 PicoScope 7은 기술 발전과 더불어 계속 발전할 것입니다."

개발 프로젝트를 되돌아 보면서 그는 이렇게 덧붙였습니다: "PicoScope 7은 Pico Technology의 재능 있는 엔지니어 조직의 다년간의 프로젝트를 거쳐 탄생했습니다. 가장 중요한 것은 프로젝트의 얼리 액세스 베타 단계를 통해 소프트웨어 사용자로부터 엄청난 양의 건설적인 피드백을 수집하고 대응했다는 것입니다. 제안을 제공해 주신 모든 사용자에게 감사드리며 요청한 UI로 보답하게 되어 기쁩니다."

지금 바로 https://www.picotech.com/products/picoscope-7-software 에서 T&M Windows, Linux 또는 Mac 버전을 다운로드하고 PicoScope 7의 혁신적인 성능을 경험해 보십시오.